배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 2019년 1회 최종합격 축하이벤트
작성일자 2019.05.22

최종합격자발표-이벤트_01.png최종합격자발표-이벤트_02.png최종합격자발표-이벤트_03.png최종합격자발표-이벤트_04.png최종합격자발표-이벤트_05.png최종합격자발표-이벤트_06.png최종합격자발표-이벤트_07.jpg

·

글 정보

하*성 (19-05-22 09:24)
한번에 전기기사 필기 실기 둘다 합격했습니다!!!!!
배울학 교수님들의 완벽한 강의가 있었고 모르는 질문을 자세히 가르쳐 주시는 열정 때문에 가능했다고 생각합니다. 
윤석만 교수님, 강장규 교수님, 최완호 교수님, 황민욱 교수님 정말 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
첨부파일 :파일캡처.PNG
김*진 (19-05-22 10:04)
1회차 시험 합격하신분들 축하드려요ㅎㅎ
한방에 끝내겠다는 다짐으로 1달 넘는기간 동안 완벽하게 공부해봤던 것 같아요
잘 가르쳐주신 교수님들께도 정말 감사드립니다

박*창 (19-05-27 10:42)
잘 가르쳐주신 교수님들께도 정말 감사드립니다
김*태 (19-05-22 10:55)
1회차 시험 준비하신분들 수고하셨고 다른 자격증시험도 준비잘 하시길 바랍니다.
교수님들 덕분에 쉽게 전기기사 땄습니다.
이*학 (19-05-22 11:50)
절대 쉬운 시험이 아닌 전기기사를 1회차에 필기와 실기 둘 다 합격하였습니다.

이것의 8할은 배울학 교수님들의 강의 덕분이었다고 말씀드리고 싶습니다. 전기 전공자가 아닌 초보자에게도 자신감과 뚜렷한 목표의식을 고취시켜주시고 뜨거운 열정으로 강의를 해주심에 깊은 감사를 드립니다.

다른 분들도 이 글에 자신감을 얻어 도전해보시기 바랍니다!!!
이*택 (19-05-22 12:40)
2달만에 빠르게 전기기사를 취득했습니다. 교수님들 지도 덕분입니다. 감사합니다.
그리고 배울학과 함꼐라면 누구든지 할 수 있습니다. 화이팅
양*민 (19-05-22 17:51)
합격하신분들 축하드려요~
김*수 (19-05-22 19:47)
합격하신 분들 모두 축하드립니다.
차*훈 (19-05-23 10:14)
합격하신분들 모두 축하드립니다.
저도 열심히하겠습니다.
손*현 (19-05-23 12:04)
1년 전기기사 떨어지다가 배울학 덕분에 전기공사기사 1회차만에 성공했네요.ㅎㅎ
이제 2회차 전기기사 따서 쌍기사로 취준해보겠습니다. 모두들 화이팅합시다!
유*민 (19-05-23 12:30)
전기기사 1회차에 필기 실기 합격했습니다~~!
수강생 모두 교수님들 믿고 화이팅 하셔서 빠르게 자격증 취득하길 바랄게요 !
안*희 (19-05-23 16:27)
합격하신분들 축하드려요.
대단해보이고 부럽네요.
얼마남지않은 2회차 열심히 해서 저도 합격글 올릴날이 왔으면 좋겠습니다.
김*진 (19-05-23 19:31)
합격 하신분들 모두 축하드리고 강의해주신 교수님들도 모두 수고 하셨습니다 .
모두 하시는 일 잘 되었스면 좋겠습니다 .
윤*호 (19-05-23 21:19)
작년 3회차 전기기사 실기 떨어지고 좌절을 많이 했었지만 다시 마음을 가다듬고 올해 1회차를 도전하여 최종 합격했습니다. 공부를 하면서 좌절도 많이하고 멘붕도 많이 했었지만 주변 사람들의 도움을 받고 겨우겨우 한걸음 한걸음 나아 갔습니다. 앞으로도 전기기사를 도전하는  사람들도 너무 좌절하면서 공부를 포기하시지 말고 합격 해내세요.
이*한 (19-05-24 00:30)
모두들 수고하셨습니다.~~
엄*태 (19-05-24 00:30)
합격하신 모든 수강생분들 진심으로 축하드립니다.
강사님들의 명품 강의 덕에 이번 전기기사 실기 시험을 합격하게 되었네요. 정말 감사합니다.
배울학을 믿고 2019 전기공사기사 4회차 필기 합격까지 또 달려보겠습니다.
임*덕 (19-05-24 13:25)
합격하신 분들 축하드리고 저또한 2회차에 합격 해서 후기를 남길 수 있도록 하겠습니다 정말 고생 많으셨습니다.
정*섭 (19-05-24 14:48)
한번에 합격하신 분들 축하드립니다.
부럽네요. . .
2회차에는 저도 합격 소식을 올릴수  있도록 노력하겠습니다~
황*수 (19-05-24 16:02)
합격하신 모든 분께 축하드립니다.
저도 합격하고  모든 분께 축하를 받고 싶네요
열공하여 좋은 성과가 있도록 노력 하겠습니다.
김*홍 (19-05-24 19:17)
합격하신분들 너무 부럽네요. 저도 어서 빨리 합격하도록 하겠습니다.
임*희 (19-05-24 21:13)
다들 합격 축하드립니다~~~ 모두 수고많으셨어요!!
신*섭 (19-05-25 09:55)
다들 축하드립니다. 그동안 고생많으셨어요
장*웅 (19-05-25 10:14)
축하합니다. 저는 게을러서 필기 따 놓고 1년 놀았습니다. 2회차 첫 시험 보는데 합격하신 분들 보고 힘내겠습니다.
김*철 (19-05-27 01:28)
합격하신분들 너무 축하드려요~ 고생 많으셨어요!!
2회차는 제가 합격 해보겠습니다 !
권*진 (19-05-27 09:17)
전기기사 1회차에 필기 실기 모두 합격했습니다.
배울학 교수님들 믿고 그대로 따라갔습니다.
여러분들 믿으세요. 배울학만 따라가면 합격할 수 있습니다.
2회 준비중이신분들 모두 힘내세요 화이팅~
묵*미 (19-05-27 13:04)
합격하신분들 너무 축하드려요~ 고생 많으셨어요!!
권*준 (19-05-27 15:28)
합격하신 분들 다들 너무 고생하셨습니다. 축하드려요~~!!
이*윤 (19-05-27 21:31)
전기기사 2019년 1회차 최종합격했습니다
배울학 강사님과 짜주신 커리큘럼만 믿으면 합격 문제없다고 생각합니다
합격 하신 분들 정말 축하드리고 재 도전 하시는 분들 힘내시길 바랍니다!!!
최*기 (19-05-28 01:08)
저도 1회 산업기사 최종합격했습니다.
감사합니다
이*준 (19-05-28 10:09)
전기공사산업기사 1회차 합격하였습니다.!
사실 공사기사는 불합... 이지만요 ㅠㅠ
그래도 전기공사에서는 견적이 많이 중요해진것같습니다.
전기공사에서 교수님 견적 문제 및 풀이가 많으니 반복적으로 수강하시면 많은 도움이될것같습니다.
기사취득을 위해 2회차지금부터라도 열심히 다시 공부해야겠네요!
최*주 (19-05-28 10:40)
합격 하신분들 축하드리고 모두들 수고 많으셨습니다.
저도 열심히 해서 2019년 3회 때 꼭 합격 하고 합격 후기 남기고 싶네요
박*진 (19-05-28 13:48)
합격하신 분들 정말 축하드립니다. 저도 3회때 필기시험을 치를 예정인데 합격하신 분들 후기보며 저도 열심히 해서 꼭 합격할 수 있도록 하겠습니다.
최*래 (19-05-28 14:21)
합격하신 분들 축하드리고 저도 축하합니다 ㅎㅎ 모두 다른 기사도 같이 합격합시다!! 다같이 힘내요!!
신*섭 (19-05-28 17:20)
전기기사 합격에 도움주신 모든 교수님들 감사드립니다. 전기기사라는 숙제를 마쳐서 소방설비도 도전해보려합니다. 4회차 합격하면 다시 후기 남기겠습니다.
마*현 (19-05-28 23:24)
합격하신 모든 분들 진심으로 축하드립니다!
저도 금방 따라가겠습니다!!